Конечно же и по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе в очередной раз обновили максимумы. Но пока опять так и не получилось закрепиться выше 161.90 и поэтому пока...
GOLD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 4011.16. Если цена продолжит движение вверх с текущих значений, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R4: 4141.71, W1 Sup C:4155.3, MN1...
Нет, таким образом вы не то что ухудшаете свою торговлю, вы учитесь торговать также и более менее не самые техничные инструменты, где нужно работать исключительно от снятия ликвидности, как и на всех других более менее техничных инструментах,...
Не нужно. Читайте тему. Я здесь показываю сделки, кто хочет - смотрит, кто не хочет - проходит мимо. Можно, но не нужно. Я понимаю, что ты в монитор не смотришь и думаешь, как многие такие, как ты, что в каждый момент времени вероятность похода...
Анатолич, я то же рад тебя снова видеть! "Грааль"? Без проблем! Да, у вас уже почти все готово для этого, осталось совсем немного...) Чем смогу, помогу! Вот немного войду в тему... Хорошо бы переложить самое рутинное на ИИ, я имею ввиду...