Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8556. При подходе цены к уровню - 1.8536 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#NG. 24.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.529. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Всем привет и прибыльной торговли! Я в целом продолжаю негативно относиться к будущей тенденции на Доллар США и жду продолжения его распродаж. Но сегодня судя по всему мы будем делать еще одну попытку обновить предыдущие минимумы в паре AUDUSD. Так...
NZD/USD Привет, в ходе азиатской сессии котировки пары NZD/USD возобновили нисходящее движение, что в общем-то было вполне ожидаемо после возвращения ниже красной скользящей средней. На данном этапе можно ожидать продолжение падения либо на...
AUDUSD H1 Здесь пара торгуется в сужающемся треугольнике. И я предполагала, что пара пойдёт выше, когда была около прошлых объёмов, 0.64318. Был здесь объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был рост, добралась она до...