Всем привет. По поводу целей на пирамидке я пока не могу их обозначить на все сто процентов, а вот мысли по поводу фиксирования прибылей и убытков имеются. На Uniswap это пробой параболика на недельном графике. Это примерно в диапазоне 6.8-7.2 (на...
Ну так и есть, маленький депозит, это быстрый путь к потери депозита и это каждый знает и понимает, но конечно можно рискнуть и с точностью входа, увеличить депозит в несколько раз. Пока золото и нефть сегодня не так шустро передвигается, уже второй...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6125 с разворотом цены вверх и таким образом выгодно открывать ордера на бай. Вновь гистограмма AC вошла в положительную территорию...
Добрый вечер! Вот по SILVER, у меня сейчас нет вариантов не на понижение, не на повышение, все мне не понятно по нему и если рассматривать текущее положение по серебру, я все таки склоняюсь к тому, что металл еще не полностью отработал продажи и...
Сегодня золото XAU/USD продолжает торговаться в коррекционном канале, имеющем восходящую тенденцию. Несмотря на снижение COLD с ценового уровня 5597.96 (+/-) до уровня 4098.57 (+/-), его все равно рассматривают как убежище при нестабильной...