Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6446. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6515, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6377. Не...
EURUSD. Доброго. Сейчас сижу, смотрю как свеча продавца бьёт по покупателю, прям с крупнокалиберного. Честно сказать я бы сейчас вообще никуда не влезал. Посмотрел график неделя, тут с левой стороны есть свеча покупателя с большим хвостом...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго. Вот интересная складывается ситуация на дневном графике. После сильного трендового роста цена откорректировалась и вот теперь происходит попытка вновь вернуть цену к глобальному росту. Как видно на графике сегодняшняя дневная свеча и...
Именно так! Поэтому о каких пониженных рисках может идти речь? Хотя для меня работа со стопами тоже является вполне рискованной. Можно нахватать столько убытков что потом фиг отбить получится. Рынок ведь безумно любит охотиться за нашими стопами....