Ну что господа Хейтеры...? Как вам такой расчет? Пользуюсь исключительно Доковской системой расчётов, А говорят не работает понимаешь система, сложна мол и...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7975. При достижении цены уровня в 1.8044, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.7906. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду вынуждена...
USDJPY Как ни крути, но фактор тренда сыграл свою роль и сегодня мы можем наблюдать, что восходящее движение возобновилось и дает нам понимание того, что тренд вновь имеет место быть и настроен на продолжение движения вверх. Пара USDJPY пыталась...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне, после коррекционного роста. Обновила она минимумы и остановилась торговаться в диапазоне после небольшого отката. В этом диапазоне набирал объём продавец,...
GBPUSD_M15 Как вчера и предполагалось после Азии весь день провели во флете. Сегодня по плану продолжение роста в рамках 3/С волны. Пора бы уже переселиться в 30-ю, а лучше сразу в 31-ю.. GBPUSD_H1 Пока буду считать приоритетом красный. И сейчас...