Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.2897. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.3046, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2748. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
GBPCHF. 6.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. Заглянем на тайм фрейм...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9202) Если цена выше не пойдет буду...
Коллега, приветствую! #GBP/USD проявляет бодрость духа и живость. Причем делает это достаточно технично: сначала приподнялись на север - протестировали расчетное сопротивление - нависающую сверху нижнюю границу местного Облака Ишимоку - уровень...
Нечто похожее на gbp/usd мы получили на usd/cad. То есть пошли не в ту строну, в которую были ожидания, но максимум еще не обновили и это дает косвенную вероятность того, что продолжение движения может получиться по красному сценарию. Но это в том...