USDJPY У меня фильтры потихоньку перестраиваются в южном направлении по данной паре. И по моим тараканам хоть и нет чистого юга, но преимущество за медведями по паре. И по правде сказать, выискиваю сигналы на селл. Но не нравится мне кое-что по...
На этой неделе и в Январе торговля закончена на проп счетах, можно подвести некоторые итоги. В январе удалось пройти вторую фазу на трех счетах, на 60к хайстейк от The5ers , и на 20к от них же на буткемп-счете, и на Некстах. Два счета по 50К от...
Я там выше где-то писал, что мы соревнуемся с неудачниками. Понятно, что в шутку было дело. Но конкурс дело нешуточное, оказывается. Как написал Серж, даже в конце месяца будут соревноваться лучшие из худших и они выиграют. Надо быть готовым к...
Вот это да! Скальпинг! Это ж мое, родное. На фунте будешь скальпировать? Или я может не так поняла? Насколько я тебя знаю, ты меньше часовых таймов и не смотришь? А скальпинг - это ж минуты! И ведь пошел фунт в рост, как ты зарядила Да нет, пока...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....