Кажется я нашел Грааль...))) А , если серьезно , пытался открыть позицию на "пятерках" - не открывается . Полез в журнал , а там написано "только закрытие". Торганул немного на" стартпропе" 0.3% и хорош наверное... Оставшиеся дни до НГ посвящу...
На евро будет сложно быстро отработать просадку. Может и вправду попробовать это сделать на другом инструменте. Евро довольно нужная пара и там нужно только выжидать, а пока будете выжидать, то другие довольно хорошо заработают. Сам знаю что вот...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну технические коррекции вниз тоже нужно делать на младших тайм фреймах, чем мы сегодня и занимались весь день, а давай ка посмотрим пару GBPUSD на днях по моей ручной разметке. То есть идея с бычьим разворотным...
Я хоть редко торгую USDCAD, но чем-то данная валютная пара меня всегда привлекает. Наверное своим порой "несдержанным характером". Итак, давай попытки анализа торгового инструмента начну с часового графика. Могу сказать про то, что мне не очень...
Ценные бумаги 23.12.24. #RNO #BAC #KO RENAULT #RNO ценная бумага автомобильного рынка Рено. Бери и беги. ) Продаю ценную бумагу. Просто на глаза попала, с уровнем открытия дневного сильного уровня. С малюсеньким мини малым стоп защитой. С огромной...