EUR/USD. Я возможно и присмотрюсь к длинным позициям, но несколько позже и при наличии соответствующих сигналов, а пока у меня ситуация складывается только на возможную перспективу продолжения нисходящего движения. Итак, по итогам вчерашних торгов...
AUD/USD Доброго утра! В общем нарисовался у меня довольно занимательный диапазон покупок валютной пары AUDUSD 0.7155-0.7160, от которого вполне можно пробовать откупить австралийский доллар на продолжение восходящей тенденции. Есть сомнения, что...
Привет, Пётр! Эх, рано ты свою продажу закрыл. Как покупка поживает? У меня новых сделок нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,1850. Жду когда сработает. Сегодня валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится на значении 1,1736 и она...
GOLD. Приветствую, balaikin26! Золото опять в рост не хочет. Вчера сделали расширение диапазона 4646,50-4764,50 и сразу же отработали тестирование сопротивления, перестроив инструмент вниз по сути. Сегодня ожидаю пробой 4636,00, а дальше смотреть...
У тебя получается просадка в пол депозита? Очень надеюсь, что тебе все же удастся избавиться от минуса и ты большую часть своих сделок сможешь зафиксировать в профит. Я несколько недель назад зарегистрировала демонстративный счет для работы с...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD начала меняться. При чем все пошло не по моему плану, потому что я полагал, что все-таки будет заброс выше 1.3656 и только потом можем провалиться, но как есть. Хотя можно сказать, что в области максимумов...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8524. При подходе цены к уровню - 1.8544 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD Доброго утра! Так то у меня на 1.1632 ничего нет, а в случае снижения котировок валютной пары EURUSD в те края нужно будет тогда уж и 1.1610 добивать, где уже довольно продолжительное время ждет совей участи отложенный ордер buy limit. Но...
Доброго утра тебе, Наталья! Вторник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1735. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1723. И...
Инструмент USD/JPY, торгуется в районе локальных уровней - 157.44, основная тенденция направлена в бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над максимумом - 1.52. Уровень для отработки и взять для...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...