Полетали немного после новостей на GBPUSD и вернули к максимальному уровню объема недели, который сместили на 1,2442, то есть к основному уровню последних трех недель вернулись и тут удерживают. Если закроют день выше 1,2452, тогда я могу...
EUR/USD Добрый вечер всем трейдерам, инвесторам, коллегам! Как и ожидалось денек был еще тот сегодня. Рынок выносил меня с особым ожиатажем. Перезашла на бай на уровях 1.03284 и 1.03420. Одна позиция вышла уже по тейку. Сантимент рынка на данный...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая ситуация конца прошлой недели по прежнему продолжается. не смотря на то, что сегодня откат , после скачка курса пары на выходе хороших данных по индексу...
Приветствую, коллега! На сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по XAU/USD: - МА100 прорабатывает скромного вида бычий угол восхождения порядка пяти градусов. - МА18 более задорен на сейчас - он идет в рост под трендовым углом в сорок...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...