EURUSD, продолжив развитие нисходящего тренда, обновил свой экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 658.1 пункта. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе...
Как начался от уровня поддержки 100.15 на графике дневном по USDX этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и из представляю. В очередной раз линии осциллятора стохастика...
Доброе утро тебе, Пётр! И не говори, никаких мне южных коррекций. Наша валютная пара USDCHF продолжает свой рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Привет меня в очередной копии DOGS нету, но я есть в Ton Snanion, там за 12 дней как я понял нужно сделать обязательное условие, отправить как я понимаю им немного Тона, ну это классика уже в тапалках, не подскажешь сколько им там нужно кинуть, у...
Краткий анализ короткой позиции для TROY/USDT Валютная пара TROY/USDT показала значительный рост, после чего начала снижение максимальных значений вдоль нисходящей линии тренда. Это сопровождается уменьшением торговых объемов, что может...