Сегодня на американской сессии ранних покупателей хорошо выгрузили, лоу медвежьей свечи 0,7856, ниже не пошли. Но и попытка коррекции была остановлена на 0,7875, что соответствует медиане индикатора Боллинджера на Н1. Пока что медведи не закончили....
По GBP/USD, у нас небольшая проблема, пара должна будет сегодня продолжить волну вниз, и обновить на этом снижении минимум, не сегодня а в общем, если пара подложит дальше рост, будут проблемы с волной (С), пока планово идет откат в четвертую волну...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.86489 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.86465....
Так когда этот профит не скромный был Опыт тут ни при чём, на этих парах Я часто торгую, частенько хочу их открыть в конкурсе при старте, но при таком спреде не открываю. Счет маловат был, на газ пару дней назад засматривался, по 3,10 хотел его...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(115.277) и 50(115.454), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...