Всем доброго вечера. Сегодня без сделок. Просто не хочу даже в терминал заходить. Сегодня не до этого. Тут подумал немного. На этой неделе у меня получилось получить стоп-аут. Жалко конечно. Но... Когда ребенок учится ходить и в 100 раз падает на...
По-моему так USD/JPY мы еще не обзывали. Так не мы такие, а USD/JPY ведет себя соответствующим образом. Я бы, с удовольствием называл эту пару однозначной и профитной, но USD/JPY против такого обращения... Вот и сейчас USD/JPY посмотрел на Н1 (как...
Так там что-то страшное?! : Я посмотрела, Слава, странно конечно, в спецификации написано, что залог для неквалифицированных трейдеров 10593. Так что почему не хватило тебе 12000 не понятно. А вообще оно уже торгуется? Может просто еще не открыли...
Разумеется что прибыль лучше выводить на отдельный счет и лучше чтобы этот счет был реальный, ведь к нему можно будет прикрепить еще рибейтную программу и еще за счет этого получать пусть хотя бы небольшой доход, но вот с рибейтом тоже не нужно...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08850 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...