Вчерашний торговый день по паре USD/CAD начинался очень удачно для покупателей и в результате роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 1.3710, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы...
Также предполагаю, что это откат для набора ликвидности, и заметьте: перед коррекцией покупатели на прошлой неделе значительно подняли котировки, чтобы обезопасить себя в случае сильной коррекции вниз — точнее, чтобы снижение не было ниже прошлой...
Привет Леша, я так и думала, что ты не сможешь удержаться и еще подкинешь несколько продаж по EURUSD, в принципе это верное решение, потому что с открытием рынка к этому (к снижению) были предпосылки. Было бы неплохо, если бы цена протестировала,...
Привет. На данный момент в начале азиатской сессии на H1 объёмы будут разворачиваться снизу вверх, поэтому по первой версии покупатели будут поднимать EUR/CHF к вчерашнему дневному экстремуму 0.91730, и при обновлении подъём продолжится до линии...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6208. При подходе цены к уровню - 1.6233 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Наталья! Не поверишь! На уровень спреда цена не дошла, ордер не открылся. Но не убираю его. Все еще надеюсь, что дадут еще одну волну снижения. Максимум вчера дали на 0,7822. Практически твоя идея отработала, поздравляю! Вторник на валютной...
Приветствую, коллега! Не-а, явно притянуто за уши. Ибо по какой-то причине только AUD/USD и обрадовался. А другим инструментом почему ожидания душу не греют? Текущая котировка - 0.7235. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7241. У меня на сейчас смотрится, что данный инструмент торгуется в скромного вида восходящем канале. Итак, что сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
EUR/USD Доброго утра! Так то у меня на 1.1632 ничего нет, а в случае снижения котировок валютной пары EURUSD в те края нужно будет тогда уж и 1.1610 добивать, где уже довольно продолжительное время ждет совей участи отложенный ордер buy limit. Но...
Согласен, GOLD чудит и если, совсем, недавно мы не брали этот актив в работу из за его фантастической стремительности и подвижности, то сейчас, у меня, наоборот, часто не беру GOLD в работу из за его малой подвижности, скромных диапазонов и,...
Да не спешите с такими выводами, мы обсуждали это, да чуть не достали до уровня 1,1715, ну можно было еще покупку подкинуть и как раз вам бы хватило на усреднения, если вы пишите что у вас покупка открыта на 1,1740, ну и плюс что цена добралась до...