Да, именно так и есть. Раздолбайское отношение к трейдингу как к возможности легко и быстро срубить бабла, вложив пару сотен баксов. Рынок быстро наказывает новичка и далее одни пересматривают свое отношение и либо покидают трейдинг либо начинают...
Привет, Татьяна! EURUSD, H4. Неделя закончена, ушли на выходные с северным перевесом. Похоже, EURUSD всерьёз настроилась на север, и до 1.1863 может дойти без проблем - видимо, у рынка есть запрос на ослабление доллара, а ФРС, похоже, только рад...
GBP/USD Профитного начала недели! Прикольный ценовой разрыв получили на открытии рынка, который теперь то уж точно протестировал нижнюю границу вымпела, и по идее если получаем обновление минимумов сегодняшнего дня с закреплением, то это будет...
Приветствую, коллега! М-да, не могу не согласиться с вами относительно того, что действительно - пока на паре наблюдается флет, бесконечный флет. ТЕкущая котировка EUR/USD - 1.1769. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной...
Пошел смотреть на то, что показывает с утра левелс. На eur/usd, например, мы наблюдаем полную поддержку росту со стороны левелса и выход в сторону 1.1831 очень даже логично смотрится. На счет того, чтоб сегодня лезть в покупку, то у меня есть...
Приветствую, коллега! Значит, сегодня мы пойдем с вами в разные стороны Текущая котировка XAU/USD - 4691. У меня получается, что не смотря на разнообразные движения данного инструмента последнее время, когда мы и на север лезть могли, и падать -...
GOLD/Золото/XAUUSD. А я свой анализ драгоценного металла начну с разбора недельного таймфрейма. Здесь по результатам ушедшей торговой недели я бы отметила наличие белого бара с хвостом внизу, который снимает ликвидность с минимума предыдущей свечи....
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же надо сказать, что открылись с гэпом и сразу начали снижаться. Однако и это не долго длилось, потому что...
Приветствую. В любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня открылись с гэпом и сразу начали снижаться. Но и это не долго длилось, потому что...
GBP/USD Вадим доброе утро и отличного старта новой торговой недели! Ну вот опять, геополитическое напряжённость в районе персидского залива растёт и это привело к некоторому укреплению американского доллара. Вчера поздно вечером стало известно, что...
Сергей. приветствую! Красота, как ты знаешь - в глазах смотрящего. Если расширить смысл данной фразы, то по сути - бардак - в глазах смотрящего, стройность ситуации - тоже в глазах смотрящего. Так что я думаю - нет, путаницы не будет, если ты...