Пишут, что в Cattea, например, играют намного больше, чем в Catizen, ну и вообще в их проекты некоторые вкладывают. Да, игр сейчас все прибавляется и прибавляется, но я в основном играю в те, которые кто-то постоянно афиширует. Хотя вот в одну...
По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент можно рассмотреть следующую...
Могу сказать, что ни чего по EUR/USD не меняется, пара чудит и что то в этих чудесах ни как не удается нормально работать Вот и сегодняшний день чудеса, как начались чудеса на открытии европейской сессии, причем, очень странно, повторюсь, но ровно...
Прогноз по EUR/USD H4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно растет, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI(14) показывает значение 75.1542, что указывает на перекупленность рынка. На мой взгляд, цена продолжит движение вверх,...
А теперь можем посмотреть что произошло сегодня. На графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме всё ещё наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в пределах канала, ограниченного уровнями 0.62739 и 0.61512. Индикатор RSI (14) показывает...