Но ты абсолютно прав, обратная сторона этой медали слишком болезненная. Рано или поздно налетаешь на такое рыночное движение, которое просто переезжает твой завышенный объем как танк, и ты остаешься либо с пустым счетом, либо зависаешь в глухой...
USDX_H4 По Индексу в отличии от Франка клин получился с усечением и волна не обновила лоу волны, итого двойное усечение что для начала третьей вверх является аномалией. Не смотря на аномалию синий оставляю приоритетом и для него нужно доделать еще...
AUD/NZD Торопиться с покупками здесь снова не стоит, поскольку в начале следующей торговой недели ожидается коррекционное снижение курса Американского доллара по всему валютному рынку и если сработает "старое Правило", что данная пара растёт во...
Это конечно плохо так как мы то хотим чтобы все работало четко, но так как это все делается технически то иногда могут быть проблемы, но если они есть всегда, то тут лучше не торговать потом вообще, пока реально не исправят. Привет. Все нужно...
Валютная пара EUR/GBP, торгуется восходящей тенденцией, данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.877, выше находится зона предложения, которая...
Привет, Александр. Не прошлая неделя, а текущая, на удивления одна из лучших недель по торговли за долгий отрезок времени, так что дальше нужно быть крайне осторожным, чтобы не испортить результат. Золото под конец недели еще раз нарисовало отбой...
USD/CHF Добрый день! На прошлой неделе котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк в рамках дневного движения довольно активно росли и к концу торгов пятницы достигли верха канала регрессии Мюррея 5/8 - 0.7874. При этом, торги закончились...
Я сам рассматриваю что будет снижения и я буду покупать от 1,1570, в продажи там точно не буду лезть, есть не большая уверенность что будем от этого уровня расти, так что можно будет подождать и тогда поймем что будет происходить, мне главное чтобы...
Это кому как. Одним и годы нужно пахать, а другие и ха месяц эти деньги могут сделать. Все новые автомобили теряют в стоимости. Ну и что с того? Человек покупает авто не для того, чтобы считать, сколько он там потеряет, а для того, чтобы на нем...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом по паре EURAUD и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и ими поделюсь коллеги. Опять гистограмма AO...
AUD/USD Н4 Сейчас пара торгуется у поддержки на уровне 0.7136 и скользящая средняя находится выше котировок. Это говорит о том что имеется вероятность отбоя от поддержки и ухода в сторону севера. Но вот в сторону севера к скользящему сопротивлению...