Приветствую. Пара USD/JPY, как и остальные мажоры, похоже встала в режим ожидания на время праздников. Технически, все по-прежнему: пока цена находится выше трендовой в 155-й фигуре, сохраняется восходящий уклон по паре с перспективой движения к...
А ну если из корыстных соображений , что в принципе тоже неплохо, то конечно накидывай! Я не знаю честно, как оцениваются посты, не вижу смысла даже в этом копаться, потому что до истины не добраться. Киса конечно дает советы, но не знаю на сколько...
EURAUD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
GBPUSD Приходится разложить всё по полочкам, не всегда же писать по факту. Хочется разнообразия в постах, чтобы оплата хоть как-то соответствовала випу, а то уменьшения зарплаты до 100 долларов за месяц вообще не в кайф. Но что поделать, тяжелые...
Так конечно, в юности вообще все легко совмещалось: и работа и учеба и тусовки. Можно было и спать совсем не ложиться, после тусовки сразу на работу ехать! Ой, Слава, по-моему давно уже стерлись эти условности и девушки тоже не стесняясь...