Доброго времени суток. Учитывая то, что в текущий момент времени график AUDUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, можно предположить, что возможно ниже образованного минимума скопилось много ликвидности внизу и если эту ликвидность...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5616 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Картина со вчера в паре не поменялась (ввиду праздников, правильно было не торговать, тем более под вечер, но вспомнил, когда встрял в это дело, а теперь и бросить как то ....): По продаже вчера сработал стоп (17п.)... Надо вернуть.... Сейчас пара...
На валютной паре USDCAD, учитывая, что текущая цена 1.44158 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.44153, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...