В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.98496 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.98435. Это указывает на то, что покупка активов в...
GBPUSD Пара с начала дня активно укрепляется и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Если новая недельная маржинальная контрольная зона стала выше по новой марже, значит я тейк профит передвину до неё на EUR/USD. По-прежнему считаю, что это начало разворота в северном направлении - вполне вероятно мы за весну получим точно такой же...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4878. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4791, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4965. Новости могут нарушить мои ожидания от...
USDCAD_H1 Лоу первой пробили, а вот признаков начала третьей вниз совсем не видно и по Н4 условия для второй не выполнены. Исключать ускорение вниз конечно же не стоит, но в данном случае более логичным было бы оформить иррегуляр по красному для...