Развороты могут проходить по-разному, бывает цена резко после выбивания стопов уходит в новый тренд, а бывает после кучи непонятных движений. Когда я сижу в ожидании этого разворота, то постоянно мерещатся сигналы, которые имеют к нему предпосылку....
GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. Был в понедельник сигнал в продажу, он не отработал. Затем опять же в понедельник пробило уровень снизу наверх, появился сигнал в покупку. Вторник цена росла к уровню, в среду откатила к уровню,...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене на часовом графике, прошла за снижением. Закрылась цена неподалёку от цены открытия в понедельник. В понедельник был сигнал в продажу, который не отработал, затем был сигнал в покупку и он отработал во...
AUDCAD В четверг, день по австралийскому доллару канадскому доллару, прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 0.90182, добралась до сопротивления 0.90534. Откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и...