Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (192.25) Если цена ниже не пойдет буду...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday January 27, 2025г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 163,84. Наша точка разворота располагается на уровне : 163,84. Наше мнение : Медвежий ниже 163,84. ...
Нет, дышать там легко и приятно! Кстати и загар там совсем другой и "прилипает" быстрее. Естественно, если все время стопы будут срабатывать, то счет точно так же сольется, только не за один раз, а кусочками! Я в основном из-за этого и отошла от...
Приветствую kvn. Для меня важна на самом деле место куда цена приходит и потом далее как цена себя ведёт там. Цена дала разворотную уверенную модель которая по всем меркам указывает на разворт цены против тренда. Да действительно очень долго рынок...