Вывод прибыли на отдельный счет создает ощущение "защищенности". Вы знаете, что даже если что-то пойдет не так, вы уже в плюсе. Вы рискуете только прибылью, а не основным депозитом, что снижает стресс и позволяет действовать более хладнокровно....
EUR/CAD. В принципе вот я смотрю здесь на пару евро канадец, медведь большой молодец! Ещё буквально бы пунктов 40 юга от текущей ценовой локации, и я 100% зайду в покупку так как думаю что может продолжиться восходящее движение внутри северного...
Констатирую успешный старт цены от уровня поддержки 1.2248 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Рулят процессом быки и полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому логично открывать ордера на бай....
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Дневной тайм. Цена при открытии торговой недели в понедельник выполнила гигантский шортовый гэп около ста пунктов. Если кто стоял...
Удивительное открытие сделал сегодня. На ровном месте удалось увеличить прибыльность советника Juzz на 20,30% а на некоторых парах буквально в 2 раза! По порядку. Начал заниматься зоной 10. Эта зона основана на трех EMA. Двух быстрых и одной...