Понял. Мне кажется он у тебя ну слишком узкий. Эти же монеты прыгают непонятно как и куда. Ну и очень быстро будет выкидывать из диапазонов в ту или иную сторону. Соответственно, твой депозит будет очень быстро перетекать в доллары либо в монету. И...
Добрый вечер Ибуш! Более того, в среду был хороший импульс вверх и цена не только пробила уровень 1.2268, но и проколола потенцально разворотное сопротивление 1.2299 (7/8 по мюррею), откуда как раз технично разворот вниз сделали. А дальше уже пошли...
В наше время жизнь никогда не была лёгкой. Вы посмотрите чем только люди не рискуют в своих жизнях и практически постоянно они получают не удовлетворённый результат. Чтобы прям в один рабочий день хватало максимального количества времени на свои...
Ну как то не серьёзно ответить на пост, и не поблагодарить за него товарища. #HOH25 Д1. Роман, для анализа я смотрю более старшие тайм фреймы Д1, и Н4, только потом ищу вход на М30 или Н1. Канал на Н1 пока не чём не говорит, хотя всякая смена...
Ну, я и говорю, там за неделю ясно и уже есть все намерения избавляться от таких сделок. Просто бывают ситуации, возможности или причины, когда можно подержать дольше. Так, к месту замечу, что своп по золоту на покупку просто чудовищный. А на...