С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена оформила разворот с максимумом на 0,9202. После чего восходящая тенденция...
Доброго дня Freeman2000, может и не туда, хотя причём тут пятница... ладно ладно - не буду смотреть больше не туда, постараюсь туда куда нужно. Я вот тоже на это ГиП обратил внимание вчера. Особенно хорошо виден он на периоде Н1, если ещё масштаб...
В текущий момент времени курс USD/CHF идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.8835, который по факту не захотел пропускать цену этого торгового инструмента выше. Если сейчас котировки не пойдут вверх в северную сторону и впоследствии цене...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена пытается отработать минимум ТФ. Цена может скорректироваться вниз, пробить уровень 1,0805 вниз. А после окончательной отработки минимума цена должна будет вернуться наверх. Цена будет...
NZDUSD - D1 Всех приветствую уважаемые форумчане. С точки зрения технического анализа попробуем разобрать нашу валютную пару новозеландские и американский доллар на мелкие молекулы. Картина довольно-таки похожа как и на австралийском долларе того,...