Доброго времени суток. В текущий момент времени цена GBPUSD действительно вполне себе не плохо идёт вниз в южную сторону и возможно такое ценовое снижение связано с тем, что прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху,...
Ум не может мешать интуиции. Наоборот ум позволяет генерировать нам идеи для более качественной торговли. Сама же интуиция в торговле берет малое значение, она не способна приблизить максимально близко трейдера, тем более в связи из возникшими...
Доброго дня, AdnreiBet3233! Гэп по EUR/USD закрыли идеально, но в продажи пока не перестроили. Одной волны к 1,0350 мало будет для развития нисходящего движения. Поэтому сейчас жду заход вверх для подтверждения наличия предложения. Да и по...
Доброго дня, samara45! Внизу осталась не разобранной только отметка 1,4250 по USD/CAD. Если текущий рост не перерастёт в разворот, то сегодня или завтра получим обновление. А вот пойдёт ли цена ниже, пока сказать сложно, на истории уровни не видно....
Не буду говорить за всех, а вот я допустил грубейшую ошибку, позволив втянуться в ожидания, раньше "правильного" времени. Но я уже разобрался, кто виноват - это Трамп, со своими пошлинами и ФРС, со своими ставками. Правда первый прям сильно мозги...