Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Я на недели пока не заглядывалась, потому что оцениваю их только на выходные, когда очередная недельная свеча закрывается. Я однозначно считаю, что приоритетным является движение по бычьему тренду, поскольку этот...
Привет да, согласен что по паре 1.0430 примерно не пробивается, я цель как область сопротивления 1.0450-70 рассматривал, ну ценовой разрыв перекрыли, уже отработали, теперь юг как откат, дальше я смотрю по старшим фреймам и тут еще сохраняется...
Про 70.50 одно могу сказать. На 70-м страйке снова скопились большие объёмы Открытого Интереса. Уровень весьма важный и крепкий. От него будет зависеть в каком диапазоне останется нефть. Пока вырисовывается стандартный диапазон 70-75 долларов за...
Привет. Пара USD/JPY продолжает рост выше 152,00 на торгах в Европе в четверг утром. Японская иена восстанавливает рост, вызванный "ястребиными" комментариями главы Банка Японии Тамуры. Широкий отскок доллара США и оптимистичный настрой...
Удивительно, что пара EURUSD не улетела на юг вслед за фунтом, который падает после заседания Банка Англии. Уже пятый час медведи долбят уровень 1.0355, но никак не могут пробить, что заставляет думать об отбое от уровня 1.0355 и продолжении...