Всем привет. Японская иена остается слабой по отношению к в целом восстанавливающемуся доллару США и помогает паре USD/JPY удерживать внутридневной рост в районе середины 142,00 пунктов. Небольшое улучшение глобального отношения к риску,...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре по моим тараканам всё вроде бы и неплохо. Сигналы отрабатываются (но без меня). Да, не без стопов. Вот вчера был сигнал в бай, активировался, но потом пошел откат и достали стоплосс. Но...
Пересечение двух МА действительно дело сложное и на глаз сразу не определишь, поэтому я использую советник с индикатором МА_Cross. Пересечение МА можно определить двумя способами. Сигнал от пересечения МА можно проверить или на текущей свече, или...
Ну у меня прям нет столько проектов на Галке, чтобы тратить так много токенов G на клейм, при этом некоторые же активности бесплатно там проходят. Как раз в месяц 2-3 бакса наверное уходило на клейм в виде токенов G, а сейчас с последним лутбоксом...
Продолжаю следить за движением котировок пары NZDCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...