Это не может быть таковым, Гуру тоже человек, а не житель трущоб, который вы мне обрисовали, ему надо поесть, поспать, пошалить в конце концов. Тем более успех можно измерить деньгами, а за деньги можно попасть на телевидение, только если захотеть....
#CL Да, пока немного ещё подрасти нужно перед очередным заходом вниз. У меня получается на дневном таймфрейме на завтра ещё перехай сегодняшних суток должны будем нарисовать и потом уже можно будет ждать зигзаг на юг. Скорей всего эта история уже...
#Platinum ...и вам Доброго вечера. Да, кто бы сомневался, что после того, как Дональд что-то напишет, в своих постах, трейдеры не отреагируют, всё как обычно, конечно отреагировали, но на этот раз уже позитивно для металлов это было, а не...
Всем добра. Не было времени вчера для торговли. Поэтому даже смотреть не буду, что день вчерашний предлагал. Рассмотрю день сегодняшний. Фунт - профит без вариантов. Точки входа - совокупность показаний индикаторов. RSI + Xoindatr + MACD. Вообще...
#GOLD. Приветствую, коллега. Там больше не Пауэлл, а Трамп дал опять жару. Начал обвинять Пауэлла во всех грехах и уже пообещал все-таки его уволить, требуя снижения ставки здесь и сейчас. Да и 245% пошлин на Китай также сделали свое дело, и,...