#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения...
Не вижу сейчас отката выше 1,2467 на конкретном волновом долге 1,2367, так что могут прямо с текущих уйти вниз на ретест 1,2367, а там либо сразу вниз на пробой 1,2351 продолжат к цели текущей волны "с" FE100% 1,2270+-, либо все таки через откат к...
В первые дни нового года валютная пара EUR/USD пробила минимумы и опустилась к отметке 1,0223, после чего последовала коррекция вверх. В связи с этим на следующей неделе ожидается очень интересное развитие ситуации, потому что в конце недели будут...
Я больше не буду на это отвечать, ещё в прошлый раз сказал, что не хочу эту тему обсуждать с долларом. Так что если будешь писать ответ, не пиши вопрос. Вот пример, 2016-й год, доллар по 80 рублей, идёт рост, люди покупают. Потом идёт обвал, и цена...
Разница в твоем подходе и варианте, что рассматривает Топильцин, в риске. У него риск скромный. Это психологически комфортнее прям со всех сторон. Депозит больше, а значит при консервативном подходе минус в процентах маленький, а профит в деньгах...