Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9995. На случай снижения графика до 1.9894, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.0096. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Привет, коллеги трейдеры по тренду. Валютная пара USD/CAD вчера торговалась в пользу продавцов. Да, быкам удалось достичь уровень 1.4460. Сожалению данный подъём завершилась победой медведей. Вчера курс валюты упал от уровня 1.4460 к уровню 1.4278....
Хорошо продвинулся и usd/cad в сторону выхода из канала вчера. Но имел сильный возврат и достаточно быстро. С одной стороны - это не очень хорошо, что быстро назад вернулись, а с другой стороны, хорошо то, что мы отработали пробой границы канала и...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9050 и ниже дневного Pivot уровня 0.9052. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9052 цена...
Добавили пять попыток, теперь 10 что ли? Ничего себе! Видимо, расчет на то, что участники более чем отлично встретят Новый Год. Своеобразный юмор. Но что-то мне подсказывает, что победит команда, которая покажет хоть какой-то более или менее...