Валютная пара - USD/JPY, на данный момент торгуется над последним минимумом - 158.62, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать после закрепления валюты...
Вчера в результате снижения по паре GBP/USD продавцы сумели дотащить цену до локального уровня поддержки в районе 1.3400, а уже сегодня этот уровень был благополучно пробит, при этом объемы по ходу снижения и пробоя обозначенного уровня проходили...
Здравствуйте. По идее да, это одно из самых правильных решений. На фоне всех этих событий цена в любой момент может изменить движение, игнорируя привычные паттерны движения, чего нефть одна только стоит. Если говорить по Евро, то продавцы смогли...
Руфат! Доброе утро! Ваша идея по снижению в отработке. Поздравляю!В результате торгов день за среду на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3377. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Интересно, ты этот вопрос мне задаешь? Я бы задал его тебе, но ты бы мне ответила, что каждому своё... А вот, что ответить "Остапу" я, реально, не знаю? Не переживай, сложности со снижением EUR/JPY благополучно закончились, они были, только,...