GBP/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена может продолжить рост, вернуться на уровень 1,0585, нарисовать на графике двойную вершину, пробить этот уровень наверх, где-то там выше повторно отработать максимум ТФ, а потом...
EURUSD Если на то пошло, то для меня не главное как быстро пробьется уровень, а главное, чтобы он пробился и цена дошла до тейкпрофита (пусть и пару дней будет открыта сделка, мне не нужно, чтобы за пять минут). Да и на самых важных новостях цена...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0577. При подходе цены к уровню - 1.0562 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара GBPUSD находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 1.3360. А ближайший уровень для продаж 1.3420. От уровня поддержки 1.3360 можно рассмотреть...
А я уже порой и не знаю куда смотреть-то. Как будто глаза в разные стороны уже разъехались... USD/CAD. И вот сейчас глядя на н1 вроде бы определила для себя диапазон для открытия короткой позиции, но сработает ли он так, как мне нужно остается...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 184.33. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 184.61. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Привет. Я сегодня тоже решила открыть продажи по фунту, не стала ждать когда подрастет хорошо. Сейчас движение может быть непредсказуемым, все ждут снижения, поэтому могут и в рост дать. Я пока по минимуму открыла в 0.05 лота. Вроде там уже 20...
Костя, приветствую! По USD/CAD ожидается продолжение подъема. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 в настоящем моменте прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости...
EUR/USD На сегодня и в моем случае с учетом применяемых технических инструментов прослеживается тенденция в продолжение южного сценария. И тут два фактора: во-первых, вчерашняя дневная свеча сформировала свечной паттерн «Бар-поглощение» в пользу...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Цена как я...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9130. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...