Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на часовом графике и нет никаких сюрпризов и цена растёт. В таком контексте считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, прошла...
На этой неделе GBP/USD сделал то, что я не ожидал. В начале недели я покупал пару от максимума, потому как прогнозировал рост до целевого уровня 61.8% по 1.3520. До цели было совсем немного пунктов, буквально пару десятков, но цена развернулась и...
По паре AUD/USD прошлый локальный план на продажу отработал по тейк-профиту идеально. Продавцы четко забрали первую цель на поддержке 0.7098, где и нужно было полностью крыть шорты. А вот ожидания затяжного падения и ухода пары AUD/USD на перелой к...
Резкий разворот цены вверх по паре CHFJPY после отбоя цены от уровня 201.85 на этом графике часовом и разумно открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию и там стремится...
GBP/USD Добрых выходных! Вообще отказалась от отложенных ордеров или это временное явление? Потому что иногда при повышенной волатильности рынок доходит до неких границ, где и разворачивается хотя бы в коррекцию. Иногда вот даже я не обознаю...