По валютной паре CHFJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 174.70 и 174.50, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 175.10, при этом стоп лосс на уровне 174.30....
Покупатели сегодня внутри дня пытались фунта толкнуть вверх, но не смогли пройти пробитую 200-ю скользящую среднюю 5-ти минутного графика: Люблю я такие моменты. Как видим четко цена отскочила вниз от этой линии и продавцы погнали фунта обратно...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81612, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81303....
Тут ситуации разные случаются. Иной раз сидишь вроде в нормальном тренде неделю-другую или ещё больше, на рынках ничего такого не происходит. Потом бывает неожиданная новость экономическая или глобальная, и часть прибыли съедается в миг. Тут можно...
Безусловно, это работают банки, во многом даже банковские роботы. Некоторые тут рассказывают, что банки вообще не влияют на цену)) Хорошо, что ты так уверен в этом! Я вот вовсе даже не уверен, и гляди на недельный график, запутываюсь ещё больше....