USD/JPY По йене вчера покупатели так и не смогли отработать сформированные бычий сигнал, который образовался от уровня поддержки 148.644 и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась практически...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 191.52. Прошлая свеча остановилась на 192.28. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
На текущий момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
По валютной паре gbpusd на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Привет, Юра! Рановато всё же я прикрыл покупки EURUSD от 1.0217, открытые больше месяца назад 2 февраля. Думал, что закрываю на максимумах, но мы за сутки еще 100 пунктов отмахали. И всё бы ничего, но 1.0750 то мы всё-таки достали и месяц ожидания...