Приветик Анита, видишь, как хорошо развивается твой дневничок, а ты ведь не успела его открыть, уже столько приятных пользователей собралось. Я вот тоже об этом Алексею говорю, что скорее всего, цена по EURUSD еще неоднократно протестирует уровень...
Сударь, здравствуйте! Текущая котировка GBPUSD - 1.3433. Согласна с вами относительно того, что скорее всего - получим снижение по данному инструменту. Некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила направляющие, получился в результате боковик. Его...
Все верно, тот профит удалось наторговать всего лишь за 1 день, вообще подобное очень редко происходит, просто подловила удачный вход в рынок. Иногда бывает с точностью, да наоборот, ошибаюсь со входом и получаю огромную просадку, с которой потом...
Бессрочная авто-торговля 7РО-15-70-33-1-ПЧО на EUEUSD на М15 на демо 638. Добрый день, коллеги. Торговля на демо счёте 638 продолжается, баланс счета 1233.69$, прибыль за 1 месяц или 30 календарных дней составляет 23.36% c 22.04.26 г. Смотрите...
Сергей, приветствую! Если бы ты вчера не устоял перед искушением купить и купил бы - был бы с прибылью. Текущая котировка AUD/CAD - 0.7152. И в настоящем моменте здесь у нас по-прежнему просматривается проработка боковика. Который находится внутри...
Данная картина по паре AUDUSD меня радует и есть успешное начало развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора Stochastic развернулись в сторону зоны...
Привет Алексей, смотрю и ты у Аниты в дневничке, ждешь, когда цена по EURUSD достигнет уровня 1,14? Сегодня на октрытие рынка, пара EURUSD, тестирует уровень 1,1625, есть вероятность, что в течение дня уйдем выше к 1,1640 или даже к 1,1660, а...
Сергей, приветствую! Эко как ты кружева красиво заплел Текущая котировка NZD/USD - 0.5866. Что на сейчас усматриваю в торгах по данному инструменту: - МА100 идет в пользу роста под скромным трендовым углом в пять градусов - настроение получается...
Еще одна не нужная валюта - швейцарский франк...добавился к новозеландцу. : А Вы не заметили, что размещая фото тех, кто "рулит ситуацию", а ситуация, честно говоря, не очень, так вот, на фото женщина, опять женщина... Осталось в штатах избрать...
Кстати, данную тему уже неоднократно обсуждали с паркером, он мне то же самое доказывает, что лучше, чем USDT, не найти, возможно так и есть, просто сейчас основная загвоздка в том, чтобы сменить платежные реквизиты, думаю это займет достаточно...
Здравствуй Дима, а какая там волатильность на #TSLA, вроде бы Миша с ним раньше работал если не ошибаюсь, у меня пока все так же, GOLD, SILVER, и пара NZDUSD. Сегодня могу спокойно работать, потому что вчерашнюю заявку на вывод наконец-то...