Кроме перечисленных вами ограничений так же большинство компаний запрещают торговлю на новостях и использование сеток - это тоже несет повышенные риски? А вот "жахание" как раз они ограничивают кредитным плечом а не условиями его исполнения. И...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, тоже вот смотрю сегодня на Litecoin на недельном временном периоде, всё-таки пока всё ещё флет продолжается, как раз подходим к его нижней границе. Хотя на этой неделе снижение уже не задалось, цена снова...
Считают, что до пенсии еще далеко и успеют, наверное. Потом еще раз начнут. И еще раз... Не в каждом городе так думаю было, сейчас в обычном вон офисе Сбера не так давно была, спросила что-то про брокерский счет, они в центральное отделение...
Глядя на EUR/JPY на четырехчасовом периоде после окончания этой торговой недели мне видится очень неплохая точка входа на покупку - слом структуры снижения уже произошел - последняя нисходящая волна поглощена воной восходящей и локальный максимум...
Повторюсь ещё раз: я говорю про обычных инвесторов. А не про фонды, а уж тем более Китай. Более того: я тебе раньше сам говорил, что банки США например скупают массово золото. И я несколько раз сделал акцент, что я говорю о другом. Очевидно, что...