Вероятности работают лучше чем все остальное. Но можно немного все изменить и торговать в узком диапазоне времени когда нет новостей и рынок находится в состоянии покоя и тогда зарабатывать немного но стабильно и постепенно увеличивать свой депозит...
Здравствуйте. Не знаю как у вас, но у меня весь график то и дело в сопротивлениях и поддержках, как они могут появиться если все сопротивления и поддержки стоят , на всем протяжении движения цены, с новыми проблема, а вот там где цена уже...
Приветствую! EURUSD. Трампа вообще все советуют не слушать, а смотреть, что он делает. Только в последнее время он особо ничего не делает, так что полагаться приходится на технический анализ, который говорил, что по закрытию четверга ниже медвежьей...
EURGBP_H4 По кроссу приоритет на продолжение второй поскольку рост после первой больше похож на пятерку, а значит логичнее делать всю вторую плоскостью (или иррегуляром). Это в свою очередь может дать на ближайшие недели более сильную динамику роста...
Там скорее скальперский режим так берется 1:1. Конечно, иногда рынок дает хорошие возможности взять больше, но суть в том, что иногда, а не в каждой сделке. Если почитать скальперские ветки, то там у начинающих нередко встречалась проблема с...
Наверное, это обычное состояние, когда два направления, причем, не только по USD/JPY после новостей, но и по любой паре в любой момент времени, так называемое золотое соотношение рынка - 50 на 50. Вчера в рынке была очень интересная ситуация. Перед...
Добрый день! Быки, в прошлую пятницу, успели протестировать тотальный уровень сопротивления 186.16, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув EUR/JPY в сторону юга, стали продвигаться вниз. В процессе прогиба, был протестирован...
Валютная пара американец против франка на новосях вырвалась вперед пройдя условный уровень сопротивления 0,7916 с закреплением вышк него. На данный момент пара начала тестировать уровень сопротивления 0,7965, но не может его пройти. Я бы расчитывал...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Макс, приветствую. Прибыльная торговля никому сейчас не помешает, потому что у меня эта неделя выдалась очень убыточной: из-за своей глупости я потерял и прибыль, и основу. Здесь у меня хорошо отработали уровень 176,4: импульсом просто USD/ZAR...
USD/CAD Валютная пара USD/CAD завершает торговую неделю сильным ростом, но остаётся в нисходящем канале. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены прорвались через зону между сигнальными линиями, что указывает на растущее давление на...