Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7236 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Биткоин (Bitcoin) По биткоину наиболее достоверные прогнозы действительно указывают на падение. И тут можно смело поторговать в сторону юга, ожидая возобновления нисходящего движения. Если падение пройдёт успешно, то уже в ближайшее время можно...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.62961 не очень...
USDJPY рынок помаленьку переключается с заседания банка Японии к статистике по инфляции. Как сегодня показала вышедшая статистика инфляция снижается и на рынке снова разговоры о понижении ставки для йены на предстоящем заседании регулятора. Ну и ы...
#BitcoinВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...