GOLD: Цель 3046,88 взята, можно идти на коррекцию Предыдущий сценарии роста от отработан. После достижения цели 3046,88(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GOLD актив пытается развить коррекционное снижение котировок. Ближайшая...
Да я с вами согласен действительно строительный бизнес - это тоже достаточно рисковое занятие а учитывая сколько туда нужно финансов, то нужно хорошенько всё взвесить прежде чем туда врываться. Но с другой стороны действительно, что взять Форекс,...
Я когда познакомился с форексом, то поначалу думал, что чем больше инструментов торговать, тем больше заработаешь. У меня были открыты все мажоры плюс еще несколько кроссов и я постоянно переключался с одного графика на другой, пытаясь там найти...
Всем привет! Вчера вечером, если бы потерпел, то проскочил бы -15п, и судя по движухе, точно не обратил бы внимания и взял бы свои зеленинькие. Да бы пока мешает. Но опыта набираемся. И это тоже плюс. Утром сегодня так же вошел бы без сигнала:...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре EURNZD с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня EURNZD под воздействием покупателя смогли загнать цену 1.88986 так высоко, то можно предположить, что...