USD/JPY, H1. На часовом графике очень сильная дивергенция на юг уже построена и отработка её не за горами. По этому сигналу надо будет сходить на 149.31, а потом опять рост и выход из бокового тренда на 151.96. К сожалению, не получится сразу выйти...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Профиль рынка USDCAD в текущий момент времени говорит о том, что пока настрой на этом торговом инструменте остаётся северным и котировки продолжают целенаправленно идти вверх в северную сторону. Если уже прямо от сюда нарисуют медвежий сигнал...
Слушай, а что нового ты прочитал о крипте? С чего это весь рынок крипто валют сползает вниз? Я допускаю, что некоторые монетки еще и на более, чем 20% упадут. Права была Елена, когда писала о крипто зиме. Вот к примеру вариант движения цены по...
В этом всё и дело, что в приоритете диапазон, и вчера, AUD/USD пытался протестировать уровень сопротивления 0.6321, но к сожалению зашёл только в область, и после проторговки, инициатива перешла к продавцам. Сегодня, пара продвигается в сторону...