Дождался прекращения развития медвежьего сценария по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 1.0902 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и интерес появился к покупкам в сложившейся...
EUR/USD Ну да, ничья пока внутри дня получается. Но главное что плюс минус всё идёт по среднесрочному плану с дневного таймфрейма. Зигзаг у меня по плану с обновлением 1.0733 внизу и кстати на завтра обновление сегодняшнего суточного максимума надо...
Что за fx-reaplay, это бесплатно? Что-то знакомое, но возможно, там история котировок не очень глубокая, в метатрейдер можно подгрузить сколько угодно лет и проверить на большом массиве данных. Но я пока на тестере ручных стратегий решила прогнать...
Все, Роман, так идет GOLD по бычьему плану. У меня стояла цель на апрельском фьючерсном уровне 3111, но долго не устояла и теперь запишем новый хай 3127.49. Конечно коррекция нужна бы, но по тому как нацелено цена идет в верх, думаю, будет только...
Предполагался выход их флага (четвёртая волна) к обновлению минимума - пока так: Лучше, конечно, было бы откорректироваться до трендовой линии, что выше (через волну 2) - это основное ожидание по коррекции, но тут пин-бар сформировался правильный...