USD/ZAR Есть торговая идея пойти в покупки на ретесте уровня 18.57. риск 0.5, т.к. предубеждение на неделю шортовое, сегодня ожидаю коррекционное движение. По предыдущей сделке получил стоп 0,5 и стало очевидно, что на лонги расчитывать не...
Привет, Камилочка. Да, зря я не стал вчера покупать eurusd, испугавшись трамповских тарифов. Вчера еще Пауэлл выступал, который своими словами выразил мнение о не скором снижении процентных ставок и по сути должен был подержать доллар, но реакции...
#CL / Нефть / OILUSD Есть у меня тоже цель 74.00, у меня вчера было 73.00 и 74.00, а цена решила сделать золотую середину 73.50. Сегодня на м30 есть какое-то кривляние, но этого мало для южного потока. Надо ещё подтверждения с обновлением красного...
Пол ночи не спал в монитор смотрел . Шутка конечно, спать ночью нужно, но профит получен. НОООООО. Спред в нашем деле решает многое. Первая свеча была на пару пипсов ниже за вторую, но ордер не закрылся. Так что даже по такой причине могут быть...
С EUR/USD, тоже пока что продолжаем на месте буксовать и не могут начать забег в третью в оф (С). Пока вариант у меня только один на юг в волне (3) в (С), пока не намутим перехай который приведет к краху всех планов и нужно будет быстро...