А мне это сейчас зачем? Это вопрос к Стасу был. И такая вещь проверяется только на большой дистанции в разных циклах. Вот. А ты предлагаешь, чтобы здесь писать начинали только через пропуск в виде скриншота сделанной где-то там инвестици. Хотя,...
GBPUSD Тоже думаю, что раньше завтрашней европейской сессии в рынке делать нечего. У меня вообще-то на первую половину дня запланированы мероприятия по выводу моего пусть и небольшого, но профита. Знаешь, Таня, а радости вообще никакой (что профит...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе была попытка роста так как была опора для него в виде большой восходящей линии поддержки. Была серьезная борьба между покупателями и продавцами возле этой линии. Пытались поднять цену как...
Влияние активных покупателей скорее всего будет продолжаться по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай. Так мною выделены сигналы для лонга и ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Так оно и получилось. Одна из моих любимых валютных пар выходного дня показала стабильный рост с закреплением над уровнем 44 лиры за 1 доллар США. При этом, если переключиться на дневной график, то можно увидеть попытки продавцов снизить стоимость...