Когда ты успел? У меня пока -2,5 просадка. Цена на GBP/USD то вверх, то вниз ходит. Снова баланс набрал, а средства на месте стоят. Мне вниз на 1.27 надо, тогда будет первое удвоение. Торгую теперь как вы, только в одну сторону, но без стопов. ...
#Bitcoin Звёзды должны быть или на минимуме движения, или на вершине. Тогда их стоит принимать во внимание. Возможно чего-то поменялось, но технического пока ничего особо не вижу в этом движении. Хотя возможно ещё уровни сопротивления и поддержки...
Вчера покупатели валютной пары USD/CHF выдали неплохой первичный нисходящий импульс от 0.8449 и на М30 основное сопротивление для этого инструмента теперь находится на линии северного старта 0.8672. Однако вчера северный выстрел получился слишком...
#CL Вот снова добрались к нефти. Ничего тут такого оптимистического пока нет. Здоровья, Вадим. Нужно было бы сделать хоть какую-то адекватную коррекцию после полученного сегодняшнего минимума 58.94, но непонятно будет ли это последний минимум на...
Утверждать, что цены определены заранее, и что есть некий метод, который точно позволяет выходить на эти цены - это поход к вечно видимой линии горизонта. Я не даром дал несколько раз метку онлайн на мелких. Полёты пары с гэпа понедельника...