AUDUSD D1 Пара здесь снижалась от сопротивления 0.69218, опять же на том что инфляция не снизилась, осталась на прежнем уровне, ожидали снижения инфляции, ее не произошло. Пара стала снижаться, тем более что США стала снижать процентные ставки на...
Привет, Вадим! Да, я считаю, что потенциал движения в бай сейчас довольно неплохой, хотя, конечно, это рынок, и возможны разные сценарии. Очередная торговая неделя подошла к концу, и для начала давай рассмотрим недельный график валютной пары...
Правильно, меня нужно пнуть в нужном направлении, а то я порой, как то самое в проруби, сама понимаешь что, болтаюсь туда-сюда. ))) Год потеряла, купила опыт, хотя бы не на личные деньги, и то неплохо. Со скрипом вернулась к торговле на свои, даже...
Вы бы уже наверное собрали еще один такой счет если бы не застрял ан этом счете. При просадке часто получается топтаться на месте пока не будет подходящего движения, а сейчас евро так болтается, что сложно вот так взять и просто пересидеть ситуацию...
Всем привет! Прогноз по CADCHF, M15, где мы видим нисходящий тренд. Цена находится на уровне 0.63099, и видно, что она пробила уровень поддержки 0.63029. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.9101, что указывает на возможное продолжение...