Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару фунт/доллар. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2431. Итак, курс валюты отскочил от уровня 1.2406. Да, продавцам не удалось удержаться ниже с этого уровня и курс...
GBP/USD. Чего это ноль реакции, в 23 часа по Москве цена вчера резко ушла вниз, я случайно открыл терминал, а у меня там упряжка приближается к финишу, пришлось их немного потанцевать, обратными ордерами, иначе бы святого Николая привезли. Вот так...
Валютная пара USDJPY - уровень 155.819. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 155.047, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 154.637....
EURUSD. Приветствую, Вадим . Признаюсь, сам не ожидал :, что покупатели так опростоволосятся на американской торговой сессии. Всё как будто налаживалось с северным трендом, ну, отступили, передохнули немножко, а потом и дальше можно было укреплять...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Ну мы последние три дня торгуем разнонаправленно, с не большим медвежьим перевесов, но и юга особого не показываем. А виной этому дневная зона поддержки на 1.0394 - 1.0371. Которой мы мы...