Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5967. В случаи роста цены до 0.5978, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5956. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
USDJPY. 1.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 161.96 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это...
Газпром D1 На графике постарался немного почистить, что было понятней куда можем пойти. И сегодня свой анализ хотел ы начать с того что у нас есть тенденция для бедных, ранее я уже писал про нее, на графике отметил фиолетовым цветом. На текущий...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2734.30. Последняя цена предыдущей свечи 2749.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Помню помню как ты об этом говорил юрболу, так оно на практике и осуществилось. Всё же те кто действительно понимают рынок, те и начинают его более-менее правильно определять. Причём делают это спокойно и без всякого хвостовства. Интересно аптос...