Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. На графике неопределенно. Там формируется зеленая зона. Возможен вариант, что цена пойдет на ее отработку, вернется на уровень...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
Накопительный счёт. В данный момент с него у меня ежедневный денежный поток 50 копеек. В месяц 15 рублей, в год 180 рублей. Да немного, может быть, но это те деньги, которые сами ко мне притягиваются, а я при этом ничего не делаю. Я буду отдыхать...
Если честно, не уверена я, что эта разбежка сойдется к экспирации, не смогла я решить эти ребусы, почему фьючерс февральский, а экспирация 30.01.2025. Сейчас в терминале ИнстаФорекс спред равен 37,91$, я продала спред по 30,59$, итого -7,32$ +...
Продажа по EUR/JPY действительно была упущена. Причем, если оценивать ситуацию на W1, то складывается такое ощущение, что мы долго еще ничего интересного не увидим. Эта сужающаяся формация все больше заставляет продолжать сидеть на заборе. Говорить...