EUR/JPY дневной таймфрейм . Цена образовала баланс 164.72 и 156.12 и как мы знаем , что в балансе мы можем торговать в обе стороны . Поэтому в данном случае мы смело можем рассматривать потенциальную точку входа на покупку . Далее на часовом...
На дневном графике GBPUSD во вторник сформировался сигнал на снижение, однако на вчерашней сессии сигнал не нашел подтверждения. Пара торгуется в районе уровней 1.2500 - 1.2450 - 1.2400. По паре GBPUSD подтвердился вариант с продолжением...
Если новая маржа будет действительна с понедельника, тогда почему дата обновления маржи стоит начало пятницы, правильнее написать с субботы 2025.02.08 00:00, ибо индикатор начинает применять новую маржу с экстремумов, сформированных в пятницу, что...
Заложил, торгую. Ты считаешь, что нечего заложить? По секрету могу сказать только одно, очень просто. Ты и сам можешь создать подобную систему торговли. А уже робота напишет тебе программист любой. Как взять, очень просто. Взял и не жалуюсь,...
Приветствую коллега. Я вас понял. Но, вы слишком упростили ситуацию. Я конечно такого не имел в виду, просто, но не абсолютно. К примеру трейдер торгует по уровням, торгует движение от уровня к уровню. Что может быть проще, но нюансов много и все...