Привет. Состояние по валютной паре CHFJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. CHFJPY сейчас торгуется по цене 167.169 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 167.027. Желательно конечно...
И вам доброго дня! Вы всё пишите правильно, но у меня почему-то другое впечатление. Во-первых - индекс #DAX после падения в начале августа прошлого года, кстати никаких объективных причин так никто и не озвучил, падало всё и индексы и валюты, когда...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.2470. Тейк профит для покупки выставляем на...
Тестер не даст полной картины. Хоть сделки и совпадают, но часть сделок этого робота теряется в тестере. Полную картину можно видеть только в реальной торговле. Ставьте на демо счёт и торгуйте. Хорошую идею вы мне дали. Я как-то и не додумался....
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.56943. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.57001. В роли таргета по...